Твой образ милый

Найа Дей
День без тебя
Как виски без льда
Твой запах сигарет
"Camel Red"
Остался в комнате тихой
Твой образ милый
Запечатлился в сердце разбитом
Я вижу глаза твои
Цвета оливки
И голос звонкий эхом раздался
В пустой голове у меня
Ведь пройдёт время, а я всё равно не смогу без тебя