Рядом с тобой

Найа Дей
Я буду рядом с тобой
Если ты скажешь мне "Да"
Я буду навеки твой
Если ты будешь моей всегда

И неважно кто что подумает о нас
И я не знаю сколько всего лунных фаз
Ведь мне от тебя нужно
Только несколько фраз