Души озябшая усталость

Максим Тиц
Души озябшая усталость.
Не повторить что было вновь.
В ней мало что уже осталось -
Полу гротеск, полу любовь.
Души обманутая нежность.
По новой не разгонит кровь.
И новых отношений свежесть -
Полу гротеск, полу любовь.
 
16.10.2011