Желание

Найа Дей
Красивые ключицы, поломанная психика
Каждый вечер я остаюсь наедине с собой
А с утра в своём блоге
читаю чужую критику
И мне не всё равно кто рядом со мной
Ведь я стараюсь открыть душу каждому
Но получаю в ответ лишь
нормальный идиотский смех
Приступ истерики...
От этого лишь появляется желание стать облаками,
чтобы меня больше никогда не касались руками