Пепел любви

Тури Анна
***

Не грущу уже - довольна значит.
Без того хватает разных дел.
Бриллианты ссор на медь растрачу.
Оказались нынче не удел.
Облегчая сложную задачу
я уйду в безмолвие тиши.
И не думай, что украдкой плачу
и прошу мне больше не пиши!
 Лишь свечу поставлю на удачу,
чтобы свет её в окне горел.
А любовь к тебе как  монстр-палач
ссыплю  в  мусор…
пепел надоел.