Задумчиво она идет по улице...

Лидия Козлинская Вебер
Задумчиво по улице идёт,
И закружились мыслей вереницы.
Легонько ветер платье трепыхнёт,
Она листает  памяти страницы.

Сегодня грустно и  дождит в душе,
Сдавила плечи горькая обида,
И тень забот мелькнула на лице,
Из них сложилась вся  ее планида.

Морщинки углубились меж бровей,
Но сердце просто нежностью пылает.
От бед любых, от горестей, страстей,
Добро и красота  её спасают!