Верят рыжие в секс после смерти...

Сергей Есиков 2
Верят рыжие в секс после смерти...
Милый город,меня не грей!
Заслезились забавно черти
На просторах души моей.

Не сложилось...Прости,речушка.
Захрустела земная ось.
Что же,ивушка...Что ж,подружка?
В этой жизни я только гость.

В этом сердце стихи больные.
Как с берёз кровоточит сок,-
Так во мне тают дни живые.
В этом мире всему свой срок.

Желтоглазое полюшко,поле,
Во мне вырублен райский сад.
Не горюй...На меня поспорили
Ангел с демоном невпопад.

Человек!Никому не верь ты...
Гроб душе своей заготовь.
Верят рыжие в секс после смерти,
Убивая во мне любовь.