***

Олег-Дядя-Карпенко
           # # #

И будет лето - как минутный сон.
И, с пробуждением,
когда земля остынет,
я позабуду ровно обо всём,-
как будто не со мной.
Луна отлынет
за марево волнующихся штор
и закружится - вечная невеста;
и прошлое - как будто только что...
А дальше - ни к себе, ни от себя - ни с места.