Если ты захочешь быть пеплом

Дарья Лаврова
Если ты захочешь быть пеплом,
Тогда я буду гореть.
Между нами: темным и светлым,
Та граница, что не стереть.

Мы близки, словно небо с землею
И, друг друга касаясь едва,
Называем случайность судьбою,
и на ложь закрываем глаза.

Ты все чаще себя разбиваешь,
Я себя не привыкла делить.
Я летаю, ты только мечтаешь,
Я храню, а ты хочешь забыть.

Мы с тобою не две половинки,
Нас вдвоем никому не сложить.
Тогда как, объясни мне, так сильно
Мы друг друга смогли полюбить.