Жду снега

Мадам Мансиет
Жду снега, будто он с землей сравняет, 
Все, что так унылым было в жизни у меня,
Как-будто, если с глаз долой, то легче станет,
А может так и сбудется, надеюсь я...

Все заморозится, ну а потом расстается,
Весной все в прошлое водою талою уйдет.
Войду я в будущее с тем, что станется,
Из прошлого возьму лишь, что сбылось.

Хотела в лете я остаться и застрять в нем,
Но осень тянет неизбежно за собой...
Согласна быть в осеннем желтом платье,
Но Золотой! А не унылою порой...