Утро начинается...

Репин В.
Утро начинается толково:
Звон будильный, тапки, душ вдвоём,
Кухня, завтрак, начатый ab ovo,
Завершённый крепким кофеём…
Вот таким манером нам не лень
Начинать с улыбкой новый день.