Идут по жизни, как шальные...

Любовь Левина -Элвас
НИЧЬЯ -
 ответ Мамаеву НИКу:


«Идут по жизни, как шальные…»
Семья – обуза, круг подруг,
таких же стерв - не от бессилья
чужие локти в ход…   И грудь -
подмять, унизить…
            В жгут с ней нервы,
не приласкать, учить с плеча:
- Бить?! Не мужик! –
                и рвали стервы
сердца, чины… Итог – ничья.

16.10.2011