Марии Кондинской... Любимая фея моя...

Ариф Туран
***
Я окунусь в соловьиные трели,
И заиграет седая слеза,
Вспоминая, как  томно блестели,
Твои сини  озёрца-глаза…
Ты вечная юность родная,
Душевная память огня,
Божья краса неземная,
Любимая фея моя…



(картинка заимствована у Марии Кондинской -избранные)