Презрительный стих

Игорь Карпов 64
(Произносится с нескрываемым презрением)
 
Дети подвалов
И подворотен,
Рок ваш бездарен,
Секс ваш бесплоден. 

Нет возражений? -
Неандертальцы.
Всех достижений -
Гнутые пальцы. 

Ханка вам мамка,
Вскормлены жалом.
Жалко вас, жалко.
Мало вам, мало.

Сдохнете вскоре
Смрадное стадо
Лишь на заборе
"Так нам и надо"

Так вам и надо!