Солнце

Валька Солнце
я уже переполнена
ложью людей.

эта осень меня не любит,
не считает своей.
воздух пропитан холодом,
мысли - Ес Соей.
в ботинках расклеенных по лужам,
не попадая на сухое.
в восемь утра небо было чистое.
кто же знал, что в четыре дня
оно дождем взорвется.

знаешь, я обожаю солнце,
но не сегодня.