Стих о двух качках

Игорь Карпов 64
Один качёк по кличке «Слава»
Гулял с качком по кличке «Женя».
Внезапно Слава двинул справа—
Упала Женя без движенья.

Лежала Женя без движенья,
Пока надругивался Слава.
Такая жизнь – кому забава,
Кому позор и пораженье.

Выводы:
1 Качку Славе почет и слава.
2 Плохо качался качёк Женя.
3 Жене нужно качаться и качаться,
   Чтобы со Славой  безопасно и дальше общаться.