Гоню волну...

Шедевра
Когда в предательстве тону,
К себе испытывая жалость,
Мне гнать приходится волну:
Чтоб жизнь малиной не казалась
Тому, кто много обещал
И клялся быть до гроба верным,
Задам словесного леща –
Пускай очистится от скверны.
*shedevra*