Мальчик в белой футболке

Адамова Марина
Франция.Башня.Мелькают
Вечного неба осколки.
Франция,как я скучаю
по мальчику в белой футболке.
Мимо проходят люди...
Звезды висят,как арбузы.
У них тоже разные судьбы,
Как у нас судьбы с тем французом.
Луна,отражаясь,заплачет,
Тоской на моей заколке..
Скучаю,ну где же ты мальчик?
Мальчик в белой футболке...



25.05.2005г.