Кто сказал...

Василий Теодорович Скрипец
Кто сказал, что жизнь уходит-
Все прошлое у нас в душе...
Лишь только молодость проходит,
Ты не вернешь ее уже...

Кто сказал, любовь проходит-
Она всегда у нас в сердцах...
Лишь разлука рядом бродит,
И нам приносит боль и страх...