Трезуд

Энж Данунафиг
Зудит, вопит.
Да, делать что-то надо-
мне разум говорит.
Не слышу- глухота
и слепота- не вижу.
Как маленькая трогаю тебя.

Остынь же наконец,
расслабься.
Подумай: далеко- далёко!
Но нет успокоения,
тревога.
На нервной паутине мыслей
я повисла