Прощание

Игорь Готти
Когда мои демоны,разорвут меня,
А самы близкий человек будет смеяться,
Я похороню свою куколку в лучшем платьеце,
Голубого цвета с запахом лета,
Назову ее имянем любимой,
Положу на могилу крылья,
И горсть дорожной пыли,
Пусть летит моя куколка,
В те далекие страны что мы позабыли,
Пока горели,желтели,казались живыми,
Читали стихи,писали картины,
Сходили с ума и с ума сводили,
Может там не оставив секретов,
Она будет счастливей,
И утро ее начнется с рассвета.