Тревога

Адамова Марина
Разъедает душу изнутри боль тупая,
Я убитая,смотри,но живая...
Мне так странно,мне так пусто,
Мне так хочется рыдать...Но нельзя.
Мне грустно-грустно.Мне не повезло опять.
Я отравлена обидой.Я убитая изменой.
Я жила своею битвой,
А теперь одни лишь стены,
Тупики,узлы,паденья...
Ну и где же справедливость?
У тебя теперь другая!
Виновата горделивость.
То,что я одна страдаю.
Почему я не достойна
Твоей любви,хотяб немного,
Мне в награду враг и войны,
Но я поборю тревогу.


21.12.2004г.