Врагам

Адамова Марина
Вы сломили меня!Торжествуйте!!!
Радуйтесь!Смейтесь, враги мои!
Смейтесь,в лицо мне плюйте!
Смейтесь,ну что ж вы?Победа пришла!
Радуйтесь,вы победили!
Я проиграла,но эти слова
Нет,не к войне,лишь к битве!
После,когда меня сила найдет
Мы ноготки пообточим!
Знайте,время и мое придет,
И тогда мы с вами "похохочем"!!!



17.11.2004г.