в тисках

Таня Бейн
Может, ты еще вернешься?
Может, я тебя смогу вернуть?
Близостью своею прикоснешься,
И мы вместе одолеем этот путь…
Путь самоотречения –
Путь к любви.
Когда всё имеет значение...
Только не клянись мне на крови,
Остановив её течение.
Просто позови…