3650 - 3660

Владимир Асиновский
№3650
Евреев ненавидят христиане
За то, что те Христа не защитили.
Припомнить не мешает вам, миряне,
Как сами стенек разиных казнили...

№3652
От неудач иные руки опускают,
Когда от них бывает не до смеху.
Но очень жаль, они при этом забывают,
Что неудача – лучший путь к успеху!

№3653
Нет, «Гарики» меня совсем не ранят:
Их с наслаждением всю жизнь читаю.
Свои стишки писать ужасно манят...
Я Мастера кумиром почитаю.

№3657
Привет тому, кто «вовики» читает,
Для них у нас всегда открыты двери.
Стишки всех от депрессии спасают...
Того, кто в них душой своей поверит.

№3658
Царица Клеопатра от болезней не страдала:
Она ведь уксус яблочный для кожи применяла!

№3659
Критику – поэту.
Коль дал Господь Вам дар писать,- пишите,
Но только тему надо чётко знать...
Пером, как острой шпагой, не машите,
Чтоб зря Вам никого не обижать.

№3660
Живу довольно долго на земле
И с каждым днём всё больше убеждаюсь -
Сознание подсказывает мне:
Потомком космонавтов древности являюсь.