Мне бы крылья...

Мартемьянов
Мне бы крылья - да вместо рук,
Мне бы окна  - да вместо стен,
Чтоб друзей всех собрать вокруг,
Чтобы привкус забыть измен.

Что охотник стоишь - Дерзай,
Попадешь, буду только рад...
Я не верю ни в ад, ни в Рай
Нас лишь память вернёт назад.

Не вернёт - так тому и быть,
Значит что-то пошло не так,
Значит зря мы стремились жить
И цена нам теперь пятак.

Слишком поздно нам падать ниц,
Слишком рано - руками в грудь.
Не исправить теперь страниц,
Что исписаны как-нибудь.

Нам бы только успеть сказать,
Тем кто будет ещё идти,
Не спешите вы в нас стрелять.
Чтоб не сбиться в ночи с пути.