Раскаянье

Адамова Марина
Опали последние листики,
Напомнили о том,что я сделала...
Это просто на грани мистики,
Я твой образ рассыпала пепелом.
Я тебя предала,простишь-то?
Но меня, ведь, недавно тоже предали!
Как смешно,не у Бога грехи-то
У тебя,как у Бога,прощенье вымолить.
Я не знаю,что будет дальше,
Я не знаю, смогу ли тебя забыть,
Я теперь каждый вечер плачу,
Я не знаю,смогу ли вообще любить!
Эта стадия безнадежности
Кругом замкнутым закольцована.
Я лишилась давно осторожности,
Моё сердце теперь заштриховано.
Мне теперь все равно-я растерзана
Равнодушием и истерикой,
Я снаружи спокойна,бесчувственна,
А внутри...а внутри пустота...


16.11.2004г.