Стучать, стучать не достучатся...

Елена Новая Весна
***
Стучать, стучать не достучатся...,
Когда закрыта крепко дверь,
Тут нужно мужество сражатся,
Жизнь не бывает без потерь.

Наверно руки опустились,
Тут нужен веру кто вернет
Чтоб рядом был и всем делился
Чем бог ему на день пошлет...

Сомненья прочь-они мешают,
Свою планиду нам вершить...,
Лишь только тот проблем не знает,
Кто не умеет просто жить...

Лишь сила духа стену сдвинет
Ей покорится стар и млад...
А без неё все в безду канет...
Кто будет после виноват??