Кому это надо

Адамова Марина
Затравленным взглядом окинув планету,
Сейчас с тобой рядом лишь яд-сигарета.
Не куришь?Понятно.Затопчешь,раздавишь.
Посмотри на себя,много ты понимаешь!
Всю жизнь промечтала,а что же реальность?
Ни много,ни мало-вообще не осталось!
Все любишь его?Какая наивность!
Когда ты поймешь, что любовь невзаимна?
Уже поняла?Только вот не смирилась...
Кому это надо,что сердце разбилось?
Кому это надо,что ты одинока?
Жизнь-сказка лишь в сказке,
В реале-жестока!


октябрь 2004г.