Вся жизнь словно бег в мешках...

Елена Желанная
Вся жизнь словно бег в мешках
По неровной скалистой поверхности
С неизменною болью в ногах
И тревогой от пут неизвестности.

И поверхность не разровнять,
И мешки разорвать не получится.
Остается всё так принять….
Только сколько же можно мучиться?