Выбрасывайте все, мне ничего не надо

Елена Желанная
Выбрасывайте все, мне ничего не надо…
Оставьте две-три мысли в голове.
И не пугайте низкою оградой.
Я похожу еще немного по земле.

Выбрасывайте все, я не заплачу
И огорченьем горло не сожмет.
Я все еще держу в руках «удачу»,
Хоть и кривится от усилий рот.

Выбрасывайте все, уже не жалко
Любимых книг и памятных вещей,
Когда вокруг одна сплошная свалка
Уже не нужных мне страстей.

Выбрасывайте все, безжалостно, жестоко
Круша тот мир, в котором я жила.
Единственно молю, чтобы до срока
Бессмертная душа не умерла…