Коты-атеисты

Тилалис Эльдар
Коты-атеисты,псы-алкоголики, а так же вороны и крестики-нолики

Как думаете ,верят ли звери?
Ну, в Б-га , в Б-гов или в НЛО
Может быть сами они и не верят
А может и верят чертям всем назло

А есть ли звериные в свете расисты?
Гнобят альбиносов иль наоборот
Я так представляю,коты-атеисты
Со свастикой бьют мышиный народ

Ну или бродячие псы-алкоголики
Домашних пытаются псов погонять
Вороны играют в крестики-нолики
Не трогая их. Не пытаясь понять

А может лисицы и грабят кроликов
Медведь пытается волка убить
И только вороны крестиков-ноликов
Смогли это всё мимо глаз пропустить

[А может на деле все было не так
Надеюсь,что все кто смог прочитать
И умный и даже самый простак
В животных себя не смогли опознать.]