Утро

Адамова Марина
За занавевкой утро свежее.
Еще не рассвело,темно.
Накину легкую одежду я,
Поежившись,взгляну в окно,
Налью заваренного чаю
И сяду возле батареи.
Я постепенно отвыкаю
от всех людей на белом свете...
А за окном бушует ветер,
деревьям чешет ветви,листья,
Сквозь щели окон,словно веер,
Дыханье утра снова дышит,
Я тихо уберу посуду,
тепло пойдет по телу в вены
и расплескавшись по сосудам...
Я слишком распустила нервы,
все потому что ты был первым-
Тебя, к несчастью, не забуду...
Любовь-это сквозная рана,
Затянется при терапии,
Копаясь грязными руками,
Взять пулю без анестезии.
Затянется все,потому что
Нас рас-садили,распаяли,
На рас-стоянье:версты,мили,
Рас-ставили,не растеряли"
Затянется все,потому что
Невидимся уже.Так надо.
Тебя заменит это утро,
А вылечит меня прохлада...


13.10.2005г.