Отпусти

Адамова Марина
Отпусти его навсегда!
Отпусти его,пусть идет!
Пусть на сердце боль и тоска,
Отпусти его.Все пройдет.
Словно гложет тебя печаль,
Словно иглами колит грудь...
Отпусти его,отпусти,
Не надейся.Его не вернуть.


04.08.2004г.