Нет такой профессии поэт

Анюта Свет
Нет такой профессии - поэт,
Поэзия - гармония души и слова
И вот на протяжении уж стольких лет
Поэт рождается и пишет снова

Другое время, другие нравы,
Кому-то вера, кому-то слава..

Вот так бежит от года год,
Летят века...
Но все равно, поэт лишь тот,
Кто видит мир в крупинке от песка

Нет такой профессии - поэт,
Поэзия - гармония души и слова
Но жизнь понять, увидеть свет
Поэт поможет новый.