Что вам край по мне лишь берега

Анатолий Ахаев
Опоздавшая Любовь, томит желания.
Страсть съедает с головы до пят.
Лишь бумаге я поведаю признания.
Лишь пред Небом я останусь свят.

Лишь Луне открою свою душу.
А для вас я напишу стихи.
Подарю я вам моря и сушу.
Но себе оставлю я мечты.

Опоздавшая Любовь придёт нежданно.
Страсть закрутит круговерть огня.
Что вам свято мне давно не важно.
Что вам край по мне лишь берега.
8.06.10.г