Письмо из Будущего

Олег Фоминых
             Иллюстрация: картина художника
                Валерия Крючкова "Молитва"

Вошла Земля в Космическое Братство,
И не осталось больше места Злу,
Стремление к Духовному богатству
С сознания людей прогнало Мглу…
В гармонии с Природой развивались,
Столетия не знаем больше бед,
Болезни, войны в прошлом все остались,
В стремлении к познанию секрет…
Мир стал таким, как Бог его задумал,
В нём Радость, Счастье, лучезарный Свет,
С Мирами связаны, подобно струнам,
И входим в Галактический Совет…