Октябрь...

Анастасия Скорикова
Октябрь. Листву теряет клён. До слёз
В стенАх мироустройства одиноко.
Подбито небо гвоздиками звёзд,
И лунный коридор выводит к Богу.

Хотя и сам ты  фокусник и маг,
Из темноты доставший пару строчек,
Но перед Ним, как нищий, сир и наг…
Стихотворенье – фиговый листочек.