Вдоль Обводного канала

Серик Устабеков
***
Вдоль Обводного канала
Парочка медленно шла
И, улыбаясь, мечтала,
И расправляла крыла.

Видимо, ангелы сказок
Тоже умеют любить,
Без словарей и подсказок
Тянут священную нить.

Так же с надрывом, незряче,
Нервно читают стихи
И иногда даже плачут
Ангелы вечной любви.

2 января, 2011.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")