Эмили Дикинсон. Любовь легко перерасти

Алекс Грибанов
887

Любовь легко перерасти.
Найдясь в шкафу потом,
Она фасоном поразит,
Как давних лет камзол.


We outgrow love, like other things
And put it in the Drawer —
Till it an Antique fashion shows —
Like Costumes Grandsires wore.