из разговоров с домовым 5

Ветвь Сакуры Вторая Страница
- увы, люди слишком самовнушаемы...каждый придумывает себе волну, на которой вещать, и потом не отступает от нее, разве что исключения, подтверждающие правила...
- наверное, это способ не сойти с ума - отличная отговорка...
увы, это почти не лечится...