Посвящается Елене Камской

Сергей Смирнов Польских
- Вам снова Лена,опять на Бис...
  Весь вечер петь...
  Такая жизнь...
  Давай уж Леночка держись!
  Держись!Крепись!
  Такая творческая жизнь!
Произведение вошло в сборник РФ.Охраняется авторскими правами РФ.