Рысь

Француз Из Одессы
Рысь-большая,злая кошка.
Испугалась я немножко
Блеска узких,хищных глаз.
Вдруг набросится на нас?

Дед меня к себе прижал
И на ухо прошептал:
-"Ты ей крикни громко:-"Брысь!!!
Не боюсь тебя я,рысь!"