Осень

Анюта Свет
Листья желтеют и с веток летят,
Сухие они под ногами шуршат,
Холодом веет,
Солнце не греет,
Все чаще дожди,
Жару больше не жди,
Птицы - на юг,
Стало пусто вокруг,
Темно уже в восемь,
Вот она осень.