Вчера приехала в больницу...

Александра Журавель
Последнее стихотоворение, написано в декабре 2009 г.

Вчера приехала в больницу,
Лежу под капельницей я,
Вокруг меня чужие лица
И не хватает так тебя.

Сердечко милое, работай!
Я очень жить еще хочу!
Тебя, любимый, вспоминаю,
И мысленно к тебе лечу.