Медсестричкам декабрь 2009 г

Александра Журавель
Медсестрички, как синички,
По палатам все порхают.
Ставят капельницы ловко
И укольчики ширяют.

Непочатый край работы
У больничных медсестер:
Окружить больных заботой,
Погасить ненужный спор.

Все анализы собрать,
В карты точно записать,
И лекарства всем раздать,
Чтоб режим не нарушать.

И с улыбкой Вика, Аня
Говорят всем: «Потерпи!»
Знаем, что немного больно,
Но болезнь мы победим.