Пасха

Александра Журавель
Вот и Пасха! Этот праздник чудный
Надо нам осмыслить и понять:
Нелегко ведь в нашей жизни трудной
Веру в Бога в душах воскрешать.

Доброта в народе не исчезла,
К вере души тянутся опять,
Чтобы в мысли дьяволы не лезли,
Надо их молитвой отгонять.

«С праздником Святого воскресенья!»-
От души хочу я всем сказать,
Пусть Господь нам ниспошлет прощенье
И прольет на души благодать.

Пусть огонь божественный всесильный
Радостью наполнит все сердца.
И любовь к друзьям, родным и близким
Будет в наших душах до конца.