Светлое Христово Воскресенье

Александра Журавель
Светлое Христово Воскресенье!
Радостью наполнены сердца -
Божий сын Иисус Христос воскресе,
Испытав все муки до конца.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Ликуем мы, друг друга поздравляя,
Ведь все грехи он искупил за нас
Всех христиан от адских мук спасая.

Так возлюбите же друг друга, люди,
Как нас Господь всех любит и хранит
Пускай день Пасхи самым светлым будет
И каждый страждущий пусть будет не забыт.