8-е марта

Александра Журавель
Восьмое Марта – праздник женский,
Мимозу я в руках держу.
И всех девчонок в нашем классе
Поздравить с праздником спешу.

Мы, правда, часто обижаем
Девчонок наших не со зла,
Но мы сегодня обещаем,
Что станет жизнь у них светла.

Уборку в классе будем делать,
Цветочки брызгать, поливать.
На дискотеку в день субботний
Лишь их мы будем приглашать.

Желаем им цвести и пахнуть
Пятерки  только получать.
Чтобы от скуки не зачахнуть,
Нас на контрольных выручать.