За доброту, любовь и ласку

Александра Журавель
За доброту, любовь и ласку
Мы все учителям своим
Сегодня, в день 8 Марта
Спасибо! – громко говорим.

Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, мира, красоты,
Примите наши поздравленья
И эти скромные цветы.